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Asiabowl

Zutaten:

  • 200 g Shirataki Nudeln
  • 100 g veganes Hack
  • 160 g Zucchini
  • 85 g grüner Spargel
  • 25 g Avocado
  • 50 g Salatgurke
  • 70 g Aubergine
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Babyspinat
  • 5 g Ingwer
  • 50 g Quarkcreme 0,2%
  • 10 g Walnusskerne
  • 40 g Bauletto FeelingOK Optimize
  • 60 g Champignons
  • 2 g Sesamöl
  • 5 g Sojasauce
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 2 g Koriander
  • 1 g Paprikapulver
  • 1/2 Limette

Zubereitung:

  1. Gemüse schneiden (mundgerecht) und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Koriander würzen je nach Gusto
  2. Den Spinat mit Frühlingszwiebel (gewürfelt) in eine Bowl geben und das Gemüse an der Seite verteilen. Gleichermaßen die Salatgurke (5 Scheiben auf die Seite legen), die Cherrytomate und die Avocado
  3. Veganes Hack anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Shirataki Nudeln unterheben.
  4. Den Ingwer fein schneiden und mit etwas Wasser, Sojasoße und Sesamöl vermengen. Halbe Limette auspressen und dazu geben – mit Salz und Pfeffer verfeinern. Soße zum Hackfleisch dazu geben und gut vermengen.
  5. Die Hack-Nudel-Mischung in die Bowl geben und mit den Walnusskernen toppen
  6. Die Quarkcreme mit Pfeffer und Salz würzen. Das Bauletto aufschneiden, mit dem Quark bestreichen und die restlichen Gurkenscheiben darauf verteilen. Etwas frischen Pfeffer und Koriander darüber geben, fertig.

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (967 g)
Energie: 269kj /64 kcal 2597kj /623 kcal
Fett: 3.1 g 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g 4.9 g
Kohlenhydrate: 2.7 g 26 g
- davon Zucker: 2 g 19 g
Ballaststoffe: 2.8 g 27.2 g
Eiweiß: 4.9 g 48 g
Salz: 0.48 g 4.6 g

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