× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Stage 3 - Lifestyle Händler werden Kontakt
menü

High Protein Tiramisu

Zutaten:

  • 15 g Puddingpulver Konzelmanns Vanille Cream
  • 20 g Proteinpulver Vanille oder wenn vorhanden Tiramisu (Energybody oder Allstars)
  • 200 ml Milch
  • 100 g Tafelsüße (Erythrit) Konzelmann
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Eiweiß
  • 80 g FeelingOK Toast Natur Start1 (8 Scheiben)
  • 5 g Flavour Pulver Vanille
  • 10 Tropfen Body Attack Tiramisu
  • 150 ml Espresso (ca. 2 Tassen Espresso)
  • 2 EL Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Espresso bereitstellen, abkühlen lassen und Flavdrops dazugeben.
  2. Vanillepulver mit Milch anrühren und kaltstellen.
  3. Magerquark mit Erythrit und Flavor Powder vermengen und den Pudding unterheben.
  4. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  5. In eine Auflaufform eine Schicht Toast legen, mit dem Espresso tränken und eine Schicht Puddingmasse darüber geben.
  6. Das ganze abwechselnd wiederholen. Die letzte Schicht sollte aus der Masse bestehen.
  7. Abschließend das Tiramisu mit gesiebten Kakaopulver bestreuen und über Nacht ziehen lassen.

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (950 g)
Energie: 390kj /92 kcal 3705kj /876 kcal
Fett: 1.7 g 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.6 g 5.7 g
Kohlenhydrate: 14 g 129 g
- davon Zucker: 2.5 g 24 g
- davon Erythrit: 10.5 g 100 g
Ballaststoffe: 4.1 g 38 g
Eiweiß: 9.5 g 90 g
Salz: 0.23 g 2.2 g

So lecker kann es sein:

high protein tiramisu mit feelingok fooditalia toast 2

Zutaten einkaufen:

protein toast natur

Protein Toast Natur

Zum Shop
toast natur

Toast Natur

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: