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Hokkaido Kürbis Kuchen

Zutaten:

  • 300 g Hokkaido Kürbis (püriert)
  • 2 Eier
  • 200 ml Mandelmilch
  • 50 g Konzelmanns Tafelsüße (Erythrit)
  • 40 g Konzelmanns Eiweißmehl
  • 50 g Frischkäse (0,2g Fett)
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Bitterliebe Pulver
  • 7 g Backpulver
  • 1 große Birne
  • 100 g FeelingOK Toast Natur Optimize 2
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Kürbis weichkochen, in eine Schüssel geben und pürieren.
  3. Das Kürbispüree mit Eiern und Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren.
  4. Alle restlichen Zutaten zusammen mit der Masse vermengen.
  5. Birne schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Eine große Auflaufform mit etwas Öl einstreichen und abwechselnd Zwieback, Birne und Masse schichten.
  7. Den Auflauf mit etwa Erythrit und Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 60-70 Minuten backen.
  8. wichtig: Die Oberfläche wird durch die Erythrit-Zimt Mischung schnell dunkel. Wem es zu dunkel wird, kann bei Bedarf eine Alufolie darüber geben und den Auflauf fertig backen.

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (923 g)
Energie: 466kj /111 kcal 4297kj /1027 kcal
Fett: 3.9 g 36 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.7 g 6.8 g
Kohlenhydrate: 12 g 112 g
- davon Zucker: 5.3 g 49 g
- davon Erythrit: 5.4 g 50 g
Ballaststoffe: 7.5 g 68.9 g
Eiweiß: 6.5 g 60 g
Salz: 0.61 g 5.6 g

So lecker kann es sein:

hokkaido kürbis kuchen mit feelingok toast

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