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Orientalischer Protein Reissalat

Zutaten:

  • 250 g Protein Reis Optimize
  • 5 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 150 ml frisch gepressten Orangensaft
  • 6 große Blätter Endiviensalat
  • 1/2 kleinen Kopf Radicchio
  • 1 TL Orangenabrieb
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL gehackte frische Minze
  • 80 g getrocknete Feigen
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Protein Reis nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und beiseitestellen.
  3. Granatapfelkerne herauslösen, die Feigen in kleine Würfel scheiden, Minze klein hacken, Orange abreiben und Orangensaft pressen und alles in eine Schüssel geben.
  4. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, die Salate in kleine Stücke rupfen und zusammen mit dem Reis dazugeben und gut vermengen.
  5. Mandelblättchen unterheben und schmecken lassen.

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (638 g)
Energie: 929kj /221 kcal 5925kj /1408 kcal
Fett: 5 g 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.7 g 4.2 g
Kohlenhydrate: 16 g 100 g
- davon Zucker: 10 g 65 g
Ballaststoffe: 5.6 g 35.6 g
Eiweiß: 25 g 160 g
Salz: 0.99 g 6.3 g

So lecker kann es sein:

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