× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Stage 3 - Lifestyle Händler werden Kontakt
menü

Pasta alla Norma

Zutaten:

  • 70 g Protein Pasta Optimize
  • 15 g Schalotte
  • 80 g Aubergine
  • 10 g Olivenöl
  • Prise Salz, Pfeffer und Pizzagewürz
  • 100 g stückige Tomaten
  • 5 g Reibekäse
  • 5 frische Blätter Basilikum
  • 50 g Rucola
  • 1 TL weißer Balsamico
  • 1 TL dunkler Balsamico
  • 1 EL Sesamöl
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spaghetti bissfest kochen
  2. Schalotte würfeln, Aubergine in Streifen schneiden. Beides in 5 g Olivenöl anbraten, mit Pfeffer, Salz und der Pizzagewürz würzen
  3. Etwas Nudelwasser und 100g stückige Tomaten hinzufügen und einen Moment köcheln lassen Die fertige Pasta unterheben
  4. Mit Reibekäse, 5g frischem Olivenöl, frischem Pfeffer und Basilikum toppen
  5. Dazu passt ein Salat aus 50g Rucola, mariniert mit weißen und dunklen Balsamico Essig, Wasser, Salz und Pfeffer und Sesamöl.

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (317 g)
Energie: 646kj /155 kcal 2047kj /492 kcal
Fett: 7.8 g 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.4 g 4.4 g
Kohlenhydrate: 8.8 g 28 g
- davon Zucker: 3.3 g 10 g
Ballaststoffe: 7.7 g 24.5 g
Eiweiß: 8.2 g 26 g
Salz: 0.91 g 2.9 g

So lecker kann es sein:

protein pasta alla norma

Zutaten einkaufen:

feelingok nudeln spaghetti optimize 2 500g

Nudeln Spaghetti

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: