× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Stage 3 - Lifestyle Händler werden Kontakt
menü

Protein Pudding Bowl

Zutaten:

  • 30 g Pudding Pulver Vanille Konzelmanns
  • 250 ml Mandelmilch
  • 150 g Sojajoghurt ungesüsst
  • 2 g Aroma Pulver Vanille
  • 10 g 1 Scheibe Protein Toast FeelingOK
  • 2 EL Konzelmanns Beeren Müsli

Zubereitung:

  1. Puddingpulver mit 200 ml Milch glatt rühren (Mixer oder Schneebesen)
  2. 50g Joghurt unterheben und 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen
  3. Nun schon mal die restlichen 100g Joghurt mit dem Aroma und einem Schwupp Wasser verrühren.
  4. Nach der Kühlzeit den Pudding mit Joghurt toppen, den Toast (der fast wie Zwieback ist - sehr geil!) zerbröseln und zusammen mit dem Müsli auf dem joghurtisierten Pudding verteilen.
  5. Die restlichen 50 ml Milch drüber gießen und sofort loslöffeln oder 5 min warten bis alles schön matschig ist. Die restlichen 50 ml Milch drüber gießen und sofort loslöffeln oder 5 min warten bis alles schön sabschig ist
  6. Wer mag kann noch Nüsse (ich empfehle Mandeln oder Walnüsse) drauf geben!

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (512 g)
Energie: 298kj /71 kcal 1526kj /365 kcal
Fett: 2.8 g 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g 1.7 g
Kohlenhydrate: 3.6 g 18 g
- davon Zucker: 3.2 g 16.6 g
Ballaststoffe: 3.2 g 16.6 g
Eiweiß: 5.8 g 30 g
Salz: 0.24 g 1.2 g

So lecker kann es sein:

protein pudding bowl mit feelingok toast

Zutaten einkaufen:

protein toast natur

Protein Toast Natur

Zum Shop
toast natur

Toast Natur

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: