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Protein Reis Gemüsepfanne

Zutaten:

  • 100 g Reis Stage 1 Feeling OK
  • 350 g Gemüse nach Wahl (Kaisergemüse TK)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Tomatensugo mit Ricotta
  • 120 g Seidentofu
  • 2 EL weißer Sesam
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Konzelmanns Erythrit
  • 1/2 TL Chili Pulver (oder Cayenne Pfeffer)

Zubereitung:

  1. Gemüse würfeln und kurz anschwitzen.
  2. Mit 200ml Brühe aufgießen, den Reis dazu geben und gute 13 min bei mittlerer Hitze darin köcheln lassen.
  3. Währenddessen den Sesam mit Pfeffer Erythrit und Chili in einer Pfanne ohne fett mit ein paar Tropfen Reis-Koch-Wasser vermischen und 2-3 Minuten rösten - dabei stetig rühren, damit nichts anbrennt und nichts schwarz wird.
  4. Anschließend beiseitestellen und auskühlen lassen. Die Sugo zum Gemüsereis geben und - gut vermischen, nochmal erhitzen und nach Belieben nachwürzen sowie Mit Tofu ergänzen.
  5. Die Reispfanne am Schluss mit dem Sesam toppen und ggf. noch einen Klecks Sour Cream aufsetzen.

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (695 g)
Energie: 398kj /95 kcal 2766kj /658 kcal
Fett: 2.2 g 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.6 g 4.1 g
Kohlenhydrate: 6.5 g 45 g
- davon Zucker: 3.3 g 23 g
Ballaststoffe: 3.1 g 21.7 g
Eiweiß: 11 g 76 g
Salz: 0.32 g 2.2 g

So lecker kann es sein:

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