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Scheiterhaufen mit Protein Sandwich

Zutaten:

  • 2 Protein Sandwich Optimize Brötchen von Feeling OK
  • 1 Apfel (Golden Delicious / Jonaprice)
  • 200 g Muskat Kürbis
  • 3 große Eier
  • 300 ml Mandelmilch
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Konzelmanns Erythrit
  • 1 Mark einer halben Vanilleschote oder Konzentrat
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die Buns / Semmeln in Wedel schneiden, genauso wie Apfel und Kürbis und miteinander vermischen.
  2. Zimt, Erythrit und eine mini Prise Salz drüber geben und unterheben (wer mag ergänzt Nüsse Schoko oder anderes nach Belieben einfach)
  3. Die Eier mit der Milch und dem Vanillemark verquirlen und über die Brot Mischung geben - je nachdem wie es saugt eventuell einen schwupp zusätzlich
  4. Für eine leichte Kruste einfach etwas Erythrit vor dem Backen oben darüber streuen und dann bei 175 grad ca. 20-25 Minuten (nach gewünschter Bräune und Größe der Form) ab in den Ofen.
  5. Dazu passt sowohl Vanille als auch Schokosauce... Eis ... Quark Creme oder wie hier: eine Sauce aus 20g Puddingpulver Vanille @timokonzelmann, 200ml Milch, 3 g Royal Flavour Vanille Cookie und 70ml wasser —> alles vermixen und 15 min kühlen

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (855 g)
Energie: 402kj /96 kcal 3437kj /820 kcal
Fett: 3.3 g 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.7 g 6.4 g
Kohlenhydrate: 12 g 101 g
- davon Zucker: 5 g 43 g
- davon Erythrit: 5.3 g 45 g
Ballaststoffe: 5.3 g 45.6 g
Eiweiß: 5.1 g 44 g
Salz: 0.47 g 4 g

So lecker kann es sein:

scheiterhaufen rezept mit weniger Kohlenhydraten plus protein

Zutaten einkaufen:

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