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Schlemmerfilet mit Senfkruste und Brokkoli

Zutaten:

  • 400 g Alaska Seelachsfilet
  • 10 g Paniermehl Feeling OK
  • 60 g das Rustikale Konzelmanns
  • 30 g Senf (10g davon für den Dip)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Brokkoli
  • 50 g Babyspinat
  • 50 g isländischer Joghurt
  • Prise Salz, Pfeffer und Muskat
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Petersilie

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Seelachsfilet in eine backfeste Auflaufform geben - mit Pfeffer und Salz würzen. Schuss Wasser hinzufügen, damit nichts anbrennt
  3. Paniermehl, das fertig gebackene Rustikale, 20 g Senf, etwas Zitronensaft, ein wenig Wasser und frische Petersilie miteinander vermengen. Mit den Händen zerdrücken, dass eine homogene Masse entsteht. Wenn sie zu bröselig ist, einfach noch etwas Wasser hinzufügen
  4. Die Masse für die Kruste auf dem Fisch verteilen und für etwa 30 min in den Backofen schieben
  5. Brokkoli in Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit Muskat würzen
  6. Babyspinat mit Essig, Wasser, Salz und Pfeffer marinieren
  7. Einen Dip aus dem isländischen Joghurt, 10g Senf, Dill, Pfeffer und Salz anrühren Alles zusammen anrichten, etwas frische Petersilie darüber streuen, fertig

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (747 g)
Energie: 400kj /95 kcal 2987kj /713 kcal
Fett: 3.8 g 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2 g 15 g
Kohlenhydrate: 2.7 g 20 g
- davon Zucker: 0.8 g 6.1 g
Ballaststoffe: 2.5 g 18.4 g
Eiweiß: 11 g 85 g
Salz: 0.8 g 6 g

So lecker kann es sein:

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