× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Stage 3 - Lifestyle Händler werden Kontakt
menü

Spaghetti Muffins

  • Zubereitungszeit: 25min
  • Protein:115g / Ballaststoffe:50.1g
  • Kohlenhydrate: 54g
  • » Zutaten & Zubereitung
  • Timo Konzelmann

Zutaten:

  • 500 g FeelingOK Spaghetti Optimize
  • 90 g Salami
  • 1/4 Spitzpaprika rot
  • 40 g Karotte
  • 4 Eier
  • 140 g Sahne
  • 100 g Käse gerieben
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Pfeffer weiß
  • 1 TL Butter

Zubereitung:

  1. Eier mit der Sahne verquirlen
  2. Restliche Zutaten zugeben und vermengen
  3. 7 Muffinförmchen einfetten (Butter)
  4. Spaghettis eindrehen
  5. Eimasse verteilen
  6. Käse darauf verteilen
  7. Bei 220 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für ca. 17 Minuten backen

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (721 g)
Energie: 1115kj /268 kcal 8039kj /1935 kcal
Fett: 18 g 128 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 10 g 72 g
Kohlenhydrate: 7.5 g 54 g
- davon Zucker: 2.3 g 17 g
Ballaststoffe: 7 g 50.1 g
Eiweiß: 16 g 115 g
Salz: 1 g 7.2 g

So lecker kann es sein:

spaghetti muffins mit feelingok spaghetti

Zutaten einkaufen:

feelingok nudeln spaghetti optimize 2 500g

Nudeln Spaghetti

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: