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Wassermelonen Auflauf

Zutaten:

  • 1/2 Mini Wassermelone (ca 300g Fruchtfleisch)
  • 4 Scheiben Protein Toast Optimize
  • 2 Sandwich Brötchen Start 1
  • 3 Eier
  • 150 g Joghurt
  • 100 ml Mandelmilch
  • 20 g Erythrit Konzelmanns
  • 25 g Whey Protein Geschmack je nach Gusto
  • nach Gusto Mandeln, Nüsse, Trockenfrüchte
  • 1 TL Pudererythrit zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Das Fruchtfleisch der Wassermelone würfeln und etwas mit Küchenpapier abtupfen.
  2. Toast und Brötchen zerkrümeln bzw. ebenfalls klein würfeln und vermischen.
  3. Eier mit Joghurt und Milch verquirlen.
  4. Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl auspinseln, Melone und Brotwürfeln darin vermengen (optimal Nüsse etc. untermischen) und die Eiermasse darüber gießen.
  5. Alles etwas andrücken und mit Erythrit bestreuen.
  6. Im Ofen bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
  7. Dann herausnehmen, 10-15 Minuten ruhen lassen und lauwarm servieren oder komplett erkalten lassen.

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (1147 g)
Energie: 294kj /70 kcal 3371kj /803 kcal
Fett: 2.8 g 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.7 g 8.1 g
Kohlenhydrate: 6.7 g 77 g
- davon Zucker: 3.5 g 40 g
- davon Erythrit: 2.2 g 25 g
Ballaststoffe: 5.4 g 62.3 g
Eiweiß: 6.5 g 74 g
Salz: 0.24 g 2.7 g

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